Непонятки с VMProtectDecryptStringA
Непонятки с VMProtectDecryptStringA
Как я понял из документации VMProtectDecryptStringA шифрует строку в бинарнике. Но на самом деле этого не происходит (проверял на "Examples\MinGW\"). Для чего эта функция ?
Re: Непонятки с VMProtectDecryptStringA
При загрузке бинарника в VMProtect эта строка видна в общем списке функций?
Да.Admin wrote:При загрузке бинарника в VMProtect эта строка видна в общем списке функций?
Возможно, что в бинарнике присутствует несколько одинаковых строк, а вы защищаете только одну из них. Если пришлете пример на info@vmpsoft.com, то я смогу точно сказать в чем причина.
Проект взят с примера ("c:\Program Files\VMProtect Professional\Examples\MinGW\.."). Ничем и никак не исправлялся. Протектор запускался через c:\Program Files\VMProtect Professional\Examples\MinGW\Project1.exe.vmp. Ничего в настройках не менялось. Так что пример у вас есть.Admin wrote:Возможно, что в бинарнике присутствует несколько одинаковых строк, а вы защищаете только одну из них. Если пришлете пример на info@vmpsoft.com, то я смогу точно сказать в чем причина.
В этом демо проекте (в VMP файле) отключена компиляция строк. Их можно включить загрузив проект в GUI и поставить галочки на против нужных строк.
Понятно. Не ожидал такого от примера защиты строк и специально ничего не менял в настройках. Спасибо за оперативный ответ.Admin wrote:В этом демо проекте (в VMP файле) отключена компиляция строк. Их можно включить загрузив проект в GUI и поставить галочки на против нужных строк.
Этот пример заточен под демо-версию, в которой есть ограничение на количество защищаемых объектов.