В процессе знакомства с SE версией VMProtect возник следующий вопрос.
Привязываю определённую процедуру к ключу. Вся программа после этого без ключа не запускается. Выводится сообщение (на русском языке!) что нужен ключ.
Мне же нужна проверка ключа только при вызове защищённой процедуры. Пусть без ключа будет просто возврат или экзепшн, но программа не должна пострадать от отсутствия ключа, а только определённые функции.
Как побороть?
Спасибо.
VMProtectSE шифрация процедур
Re: VMProtectSE шифрация процедур
Главная особенность SE состоит в том, что защищенное приложение всегда требует наличие подключенного ключа независимо от настроек проекта. Когда вы привязываете функцию к ключу, то это уже "второй уровень" - система лицензирования проверяет наличие указанной лицензии в ключе.
Если вам нужна собственная обработка всех возможных вариантов, то я могу предложить использовать SenseLock SDK, а саму программу уже накрывать Professional версией.
Если вам нужна собственная обработка всех возможных вариантов, то я могу предложить использовать SenseLock SDK, а саму программу уже накрывать Professional версией.
Мне нужна была эта версия что бы быстро закрыть ключом свои критические функции, не вникая особо в SDK. А теперь использование SE для меня теряет смысл, т.к. падает всё, да ещё и в русскоязычное окно...Admin wrote:Главная особенность SE состоит в том, что защищенное приложение всегда требует наличие подключенного ключа
Поведение программы в отсутствие ключа должно настраиваться! Пожалуйста, подумайте об этом.
ПС. Pro версия у меня тоже есть.
Сообщение на русском языке показывается только на компьютере с установленным русским языком по умолчанию. В всех остальных случаях показывается сообщение на английском. В любом случае поведение программы на старте никак не настраивается - SE изначально было заточено под привязку программы к ключу и он проверяется всегда при старте защищаемого приложения.
http://vmpsoft.com/products/vmprotect-se/[code]While running virtualized code, VMProtect SE decrypts some of its parts using the hardware dongle, so it is impossible to run code without the device.[/code]Тогда измените информацию в описании продукта и не вводите людей в заблуждение. А моя скромная инвестиция в виде покупки SE хоть какую-то пользу да принесёт.
С наступающим!
С наступающим!