Одна лицензия на несколько программ

Issues related to VMProtect
Post Reply
FileDoggy

Одна лицензия на несколько программ

Post by FileDoggy »

Добрый день.

Понадобилось сделать сделать так, чтобы лицензия от одной программы подходила к другой. В качестве пояснения рассмотрим следующие случаи:

1). Модуль регистрации вынесен в отдельную программу.
2). Для общей лицензии (купил одну программу- остальные бесплатно)

Как это сделать средствами VMProtect Ultimate

С уважением.
Admin
Site Admin

Re: Одна лицензия на несколько программ

Post by Admin »

Не совсем понятен вопрос, но я думаю что как минимум у всех программ должны быть единые опции лицензирования (на странице "Опции" можно настроить путь до файла с едиными параметрами лицензирования).
FileDoggy

Post by FileDoggy »

Есть мысль вынести модуль регистрации (форма ввода ключа) отдельной программой со своим map-файлом, а в основной программе только вызывать функцию VMProtectGetSerialNumberState. Такая схема будет работать с версией VMProtect? Выставление единых опций лицензирования оказалось недостаточным.
Admin
Site Admin

Post by Admin »

Перед тем как вызывать VMProtectGetSerialNumberState системе лицензирования (в каждой программе) необходимо передать серийный номер через VMProtectSetSerialNumber (читать его из реестра/%APPDATA% и т.п.). А форма ввода серийного номера может быть реализована где угодно - главное чтобы это приложение куда-то записало валидный серийный номер, чтобы его смогли потом прочитать все остальные программы.
vkjr

Post by vkjr »

Интересует похожий вопрос. Мой продукт содержит 2 экзешника. На каждый из них заведен проект в VMProtect, выбраны процедуры и методы защиты. К сожалению, чтобы добавить пользователя, мне приходится заводить в проектах по лицензии для каждого из этих экзешников и обе их отсылать. Можно ли сделать так, чтобы одна лицензия работала с обоими исполняемыми файлами? Если да, то как? (я так понимаю у них должны быть одинаковые ключи)

Спасибо.
Admin
Site Admin

Post by Admin »

vkjr

Post by vkjr »

К примеру у меня программы a.exe и b.exe, обе скомпилированы в проектах VMProtect, a.vmp и b.vmp соответственно (имеют различные защищаемые процедуры). Если я сгенерирую лицензию для a.exe, а потом вызову VMProtectSetSerialNumber в b.exe с текстом этой лицензии, то VMProtectGetSerialNumberState мне сообщит, что лицензия не подходит. Так что это не ответ на мой вопрос.
Мне нужно, чтобы у каждого экзешника были свои защищенные процедуры, но при этом одна лицензия работала на обоих.
Admin
Site Admin

Post by Admin »

Еще раз:
На странице "Опции" можно настроить путь до файла с едиными параметрами лицензирования (у b.exe.vmp указать параметры лицензирования из a.exe.vmp)
vkjr

Post by vkjr »

Все, разобрался, опция видна только в режиме эксперта.
Спасибо.
Post Reply