WEbLM окно активации

Issues related to WebLM
danila.16@mail.ru
Posts: 15
Joined: Tue Apr 18, 2017 7:08 am

WEbLM окно активации

Postby danila.16@mail.ru » Sun Dec 10, 2017 6:07 pm

Я хочу сделать сделать активацию программы через веб панель + вмпротект так вот чтобы можно было активировать программу короткими ключами что нужно разместить на форме и что куда подключать чтобы работало? И ещё вопрос можно ли как то эту активацию сделать на C# просто я в С++ знаю только небольшие основы.

Admin
Site Admin
Posts: 2021
Joined: Mon Aug 21, 2006 8:19 pm
Location: Russia, E-burg
Contact:

Re: WEbLM окно активации

Postby Admin » Mon Dec 11, 2017 7:51 am

Я хочу сделать сделать активацию программы через веб панель + вмпротект так вот чтобы можно было активировать программу короткими ключами что нужно разместить на форме и что куда подключать чтобы работало?

Для активации достаточно использовать VMProtectActivateLicense
И ещё вопрос можно ли как то эту активацию сделать на C# просто я в С++ знаю только небольшие основы.

VMProtect не поддерживает .NET приложения, поэтому эту форму придется писать на нативном языке (С, С++, Pascal, etc.)

danila.16@mail.ru
Posts: 15
Joined: Tue Apr 18, 2017 7:08 am

Re: WEbLM окно активации

Postby danila.16@mail.ru » Mon Dec 11, 2017 2:03 pm

В том то и дело так как я плохо знаю плюсы, я не знаю куда нужно ставить этот маркер
int VMProtectActivateLicense(const char *code, char *serial, int size);
У меня окно на винапи, я добавил туда строку для ввода ключа и кнопку которая открывает другое окно в котором уже собственно находится моя программа. Так вот можете чуть подробней объяснить как это сделать, в интернете ничего не нашол... и в справке всё описано для опытных пользвователей...

danila.16@mail.ru
Posts: 15
Joined: Tue Apr 18, 2017 7:08 am

Re: WEbLM окно активации

Postby danila.16@mail.ru » Mon Dec 11, 2017 2:32 pm

SDk вмпротекта я если что подключил и добавил в проект

Admin
Site Admin
Posts: 2021
Joined: Mon Aug 21, 2006 8:19 pm
Location: Russia, E-burg
Contact:

Re: WEbLM окно активации

Postby Admin » Mon Dec 11, 2017 5:25 pm

В том то и дело так как я плохо знаю плюсы, я не знаю куда нужно ставить этот маркер

Это не маркер - это ФУНКЦИЯ из SDK.

Code: Select all

bool ActivateLicense(const char *code)
{
  char serial[1024];
  if (VMProtectActivateLicense(code, serial, sizeof(serial)) != ACTIVATION_OK)
    return false;
 
  if (VMProtectSetSerialNumber(serial) != SERIAL_STATE_SUCCESS)
    return false;

  // store serial number into %APPDATA%, registry, etc.
 
  return true;
}

danila.16@mail.ru
Posts: 15
Joined: Tue Apr 18, 2017 7:08 am

Re: WEbLM окно активации

Postby danila.16@mail.ru » Wed Dec 27, 2017 9:34 pm

Хоть убейте не могу никак понять как вообще работает система лицензий и что к чему подключать, очень жаль что вмпротект не поддерживает C#. Можете хотя бы банальный пример ( исходник) на винапи прислать готовый, и ещё небольшая просьба можете сделать чтоб на кнопку тоесть если лицензия верная то открывалось второе диалоговое окно ? Очень вас прошу пожалуйста помогите... я очень плохо разбираюсь в плюсах а эта онлайн активация нужна срочно уже... ( оффлайн вообще не нужна).

danila.16@mail.ru
Posts: 15
Joined: Tue Apr 18, 2017 7:08 am

Re: WEbLM окно активации

Postby danila.16@mail.ru » Thu Dec 28, 2017 10:32 pm

Вроде бы немного разобрался тут...
Как я понял на кнопку в приложении ничего лишнего кроме как моего действия ничего делать не нужно... я так и поставил, а на строку где нужно ввести код активации я поставил функцию которую вы дали. Я верно сделал? Если да то идём дальше после протекта программы при нажатии на кнопку ( я привязал её к лицензии) выкидывает ошибку что код не верный. Далее я начал проверять всё через WebLM ( которая у вас тестовая) в справке к вмпротекту указана ссылка "http://yourserver/weblm path/activate.php" я её заменил на "http://weblm.vmpsoft.com/weblm path/activate.php" но всё ровно когда я генерирую код активации то программа его не воспринимает...
Собственно вопрос.. что я сделал не так?

Admin
Site Admin
Posts: 2021
Joined: Mon Aug 21, 2006 8:19 pm
Location: Russia, E-burg
Contact:

Re: WEbLM окно активации

Postby Admin » Fri Dec 29, 2017 8:19 am

1. В настройках проекта в качестве сервера активации нужно указать "http://weblm.vmpsoft.com"
2. Проверить, что продукт в WebLM полностью соответствует продукту (параметрам лицензирования), с помощью которого вы защищаете свое приложение. Для этого достаточно либо экспортировать продукт из WebLM в виде VMP файла и использовать этот файл в качестве параметров лицензирования в настройках VMprotect, либо наоборот импортировать ваш готовый VMP в WebLM и добавлять коды активации уже к импортированному продукту.

danila.16@mail.ru
Posts: 15
Joined: Tue Apr 18, 2017 7:08 am

Re: WEbLM окно активации

Postby danila.16@mail.ru » Fri Dec 29, 2017 11:45 am

1. Указал. "http://weblm.vmpsoft.com"
2. Импортировал vmp файл проекта который создался после протекта, в WebLM (после создалася продукт и в этом продукте я и создавал коды активаций)
// опять не воспринимает ничего...

Admin
Site Admin
Posts: 2021
Joined: Mon Aug 21, 2006 8:19 pm
Location: Russia, E-burg
Contact:

Re: WEbLM окно активации

Postby Admin » Fri Dec 29, 2017 2:26 pm

Я не вижу в логах ниодного обращения к серверу активации.

danila.16@mail.ru
Posts: 15
Joined: Tue Apr 18, 2017 7:08 am

Re: WEbLM окно активации

Postby danila.16@mail.ru » Fri Dec 29, 2017 6:50 pm

Может мне вам исходники скинуть программы вы посмотрите что не так? Ссылку в вмпротекте я указывал такую какую вы дали.

danila.16@mail.ru
Posts: 15
Joined: Tue Apr 18, 2017 7:08 am

Re: WEbLM окно активации

Postby danila.16@mail.ru » Fri Dec 29, 2017 6:53 pm

http://rgho.st/8xqm8mJkH вообщем вот... исходник. Надеюсь поможете мне наконец настроить эту лицензию...

Admin
Site Admin
Posts: 2021
Joined: Mon Aug 21, 2006 8:19 pm
Location: Russia, E-burg
Contact:

Re: WEbLM окно активации

Postby Admin » Fri Dec 29, 2017 7:46 pm

Вы в курсе, что у ActivateLicense есть параметры? :))

Code: Select all

bool ActivateLicense(const char *code)
{
...
}

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
   switch (message)
   {
      //---------- События контролов ----------   
   case WM_COMMAND:
      switch (LOWORD(wParam))
      {
         
      case 1:

         ActivateLicense;


P.S. Вот и выросло поколение...

Admin
Site Admin
Posts: 2021
Joined: Mon Aug 21, 2006 8:19 pm
Location: Russia, E-burg
Contact:

Re: WEbLM окно активации

Postby Admin » Fri Dec 29, 2017 7:51 pm

В C:\Users\Public\Documents\VMProtect\Licensing\MSVC\ посмотрите что-ли.

danila.16@mail.ru
Posts: 15
Joined: Tue Apr 18, 2017 7:08 am

Re: WEbLM окно активации

Postby danila.16@mail.ru » Fri Dec 29, 2017 7:53 pm

Admin wrote:Вы в курсе, что у ActivateLicense есть параметры? :))

Code: Select all

bool ActivateLicense(const char *code)
{
...
}

LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
   switch (message)
   {
      //---------- События контролов ----------   
   case WM_COMMAND:
      switch (LOWORD(wParam))
      {
         
      case 1:

         ActivateLicense;


P.S. Вот и выросло поколение...

Я уже говорил что в С++ я далеко не профессионал максимум что делал это калькулятор) и то консольный. Я больше по шарпу специалист но на шарпе писать какую либо лицензию я пробывал и получалось довольно не плохо... но как ни крути в течении недели программу декомпилят чуть ли не до исходника... и соответственно обходят лицензию. Вот щас на счёт параметров не понял... где их брать и куда вставлять? Я с этим больше месяца мучаюсь...