Пример интеграции в динамическую библиотеку

Issues related to WebLM
kra980
Posts: 3
Joined: Tue May 23, 2017 2:05 pm

Пример интеграции в динамическую библиотеку

Postby kra980 » Tue May 23, 2017 2:22 pm

Доброго времени суток!
Пришлось иметь дело с VMProtect, помогаю товарищу.

Им был установлен Web License Manager, я защищаю всё демо версией, тестируем - передаю ему код, он накрывает лицензией.
Не очень удобно. Вопрос, можно использовать его лицензию и на моём компьютере, есть ли привязка по железу?

И, не очень получается интеграция в динамическую библиотеку.
Можно пример кода, для работы с WLM? Самый простой.

Огромное спасибо!

Admin
Site Admin
Posts: 1259
Joined: Mon Aug 21, 2006 8:19 pm
Location: Russia, E-burg
Contact:

Re: Пример интеграции в динамическую библиотеку

Postby Admin » Wed May 24, 2017 3:55 am

Вопрос, можно использовать его лицензию и на моём компьютере, есть ли привязка по железу?

Можно.
И, не очень получается интеграция в динамическую библиотеку.

Что конкретно не получается?

kra980
Posts: 3
Joined: Tue May 23, 2017 2:05 pm

Re: Пример интеграции в динамическую библиотеку

Postby kra980 » Wed May 24, 2017 6:47 am

Например, библиотека загружается в другой процесс, в DllMain описана функция, без которой не будут работать дочерние.
При запуске должно происходить чтение серийного номера из .ini файла в теущем каталоге, если он верен, то происходит выполнение этой функции.

Конкретно в данном случае не получается чтение серийного номера.
Помимо, каким образом можно сделать вывод HWID?

Огромное спасибо.

Admin
Site Admin
Posts: 1259
Joined: Mon Aug 21, 2006 8:19 pm
Location: Russia, E-burg
Contact:

Re: Пример интеграции в динамическую библиотеку

Postby Admin » Wed May 24, 2017 9:44 am

Конкретно в данном случае не получается чтение серийного номера.

Вы не знаете как читать данные из INI файла?
Помимо, каким образом можно сделать вывод HWID?

Например вот так:

Code: Select all

void ShowHWID()
{
   int nSize = VMProtectGetCurrentHWID(NULL, 0);
   char *p = new char[nSize];
   VMProtectGetCurrentHWID(p, nSize);
   MessageBoxA(0, p, "HWID", MB_ICONINFORMATION | MB_OK);
   delete [] p;
}

kra980
Posts: 3
Joined: Tue May 23, 2017 2:05 pm

Re: Пример интеграции в динамическую библиотеку

Postby kra980 » Wed May 24, 2017 10:40 am

Баг в программе нашли, была очень глупая ошибка.
Спасибо за пример.

Расти VMProt'у!


Return to “Web License Manager”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests